月经来时肚子疼时怎么办。

这个月我女朋友来月经时肚子很疼这是为什么,应该怎么办?

全部回答

    导致月经来时肚子疼的原因有很多,比如说月经前两天或月经过程中着凉了(包括喝冷饮或吃比较凉的食物),一般这种情况造成的痛经比较多,再有就是她可能是遗传,就是说每次都很痛。
  还有的女孩一般月经刚来一两天会比较疼,过两天就没事了。 具体解决办法: 1。不要再着凉,即使夏天很热也不要再月经期间吃冷饮。  晚上睡觉尽量不开空调,避免着凉。 2。
  尤其注意不可用凉水洗脚。 3。用热水袋或热毛巾敷在肚子上,这样可以减缓疼痛。(这是最普通也最有效的办法) 4。注意多休息,避免劳累。 5。如果疼得厉害,可到药店买些药止痛。(这是在疼得厉害的情况下,一般的疼痛尽量避免吃药) 6。
    实在严重的应该去医院就诊。

着凉?冷饮吃太多?