高分有关linx问题

1。是每个linx都有高宠设置吗? 2。我还想知道怎么设定高宠(越详细越好,具体步骤说一下)3。1台电脑双开始可用高宠吗? 还是要2台 4.高宠一定要跟主人组队吗? 我的49法带20级黑妖不组队可以吗?

全部回答

    1。都有 2。点小白兔标志,然后点下显微镜样的图表,出现宠物血条,右键点血条,给宠物设置加血量,建议你90%血设置初级治愈术,70%高治。宠物不用加状态,所以把血设置结束就可以了,很简单的。
   3。可以双开的,不过机器不好真的很慢啊,如果你不心疼电脑就开吧 4。    你会设置跟随吗,如果会的话,只是跟随就可以了,还可以加血,不占经验,不错的。

  LINEX右下角有个双人标志,点出来是个小白人标志,打开小白人,点要跟随的人,轨迹跟随打挑,底下回血打挑,然后在点击小窗口下部分,窗口变蓝。这个时候你发现小人绿了。点右键就可以设置跟随的距离了,2格就可以。

你得两台电脑同时上网

红色网站很详细的

1. 有 2这个地址你自己跟着学,很容易的 3,一般电脑双开没问题,只要把保姆机最小化,如果实在卡的话是你内存小,换个大点的内存 4,不一定,你可以自己设置组队或不组队 答完给分~~