世界杯小组积分排名,如何定?

小组排名,在积分相同情况下,是先比较相互间胜负关系,还是先比较各自进胜球?

全部回答

    2006年德国世界杯决赛阶段小组赛排名规则   新浪体育讯 进入世界杯决赛阶段的32支队伍将依照种子队原则被分为A至H八个小组。每支球队在小组赛中采用单循环比赛的办法,胜一场得3分,平一场得1分,输球不得分。
  各个小组最后一轮的两场比赛将同时开球,最终的排名将依照以下原则:   1、积分最高的球队名次在前;   2、积分相同,先比较净胜球;   3、净胜球相同,比较总进球数。     如果按以上三条原则仍旧不能分出名次,那么将依照如下原则排名:   1、比较同分队伍之间比赛的积分;   2、比较同分队伍之间比赛的净胜球;   3、比较同分队伍之间比赛的总进球数;   4、由世界杯组委会决定。
     每个小组的前两名队伍进入淘汰赛阶段比赛。   。