妖珠 妖骨 在哪打 怎样获得

全部回答

楼上的这么都不明白。任务里不是要用到吗。难道你没做过任务啊。妖质在洛阳。建业。成都的最左边有个都伯可以进晶洞。里面的怪会爆。很容易打到。水。火。仙。妖珠都在那里出。至于妖骨最直接的方法就是在做死亡心得任务的时候进黄泉之路打。那里比较容易出。不用跑。直接找许昌。卢江或者上庸宫殿旁边的一个NPC就可以直接传送进去。回答完毕。

妖珠去各国晶洞打晶石怪,暴率很高。 妖骨你到地2杀火妖,也很快的。

妖珠在每个城市的炼造房附近找NPC对话,进入晶洞中打洞里 的矿石可以得到!! 妖骨就简单了,有妖魔鬼怪的地方都出!级别不高的话建议去地监3。很容易打到的。 不明白你要妖骨做什么!!!!!!!!!!!