我的QQ被盗了

怎么办,我的QQ被盗又没有申请密码保护,去写了申诉书,也没什么用,怎么办,这个号的宠物都10多及了,怎么办

全部回答

要是不成功就再填啊,我同学坚持不懈,终于还是要回来了.而且他的QQ他没申请保护,被盗后人家马上申请了保护的,他还是要回来了.我QQ被盗时打过电话到腾讯客服好象也没什么用.

我觉得QQ好玩是好玩,但不好用.找腾讯网站管理员叫他们工作改进.不然也为即将被盗的人做点好事吧!!!!

去填写号码申诉表了?那系统是怎么样提示你的,如果提示 申诉成功的话,不是QQ会员三个工作日内会把新密码发送到你指定的邮箱上的。

就填你常用的邮箱吧,或者是好朋友的邮箱

直接打电话去腾讯网站申诉