请问各位老大~~极品飞车在浩方上怎么玩啊!

本人家 里没电脑!飚车这个游戏我玩了1年多!但是TZ 的所作所为让我太失望了!!!听说极品很好玩!现在出20分请大家帮帮忙!谢谢了!本人新来的没多少分!请谅解!

全部回答

    极品飞车要联机跟玩家对战的话,现在能不能直接从浩方上进去我不知道,原来我玩极品的时候从浩方都进不去的,要先下个vlan1317的插件,这是建虚拟平台用的,然后注册个用户名就行了,在这个虚拟平台上进去就能跟人联机联极品飞车了 但是有点要注意哦,有可能你装的配置会和某些插件有冲突,比如说你装了卡巴斯基反病毒单机版的话就会提示说某个内存为"read",需要关闭了卡巴斯基的实时监控才能进去,具体情况看你的机子装了什么东西来定 希望你满意,能联起,但是在那之前,记得把分给我哦~~~~~。

可以在浩方上玩啊..你不会吗

局域网怎么进去玩..浩方就怎么进去玩..因为浩方只是建一个虚拟局域网.

把浩方下栽好 安装好 极品飞车 也按装好 看你极品飞车 在浩方 里面有几代的。。。。 1 把安装好的极品飞车目录放到 浩方 比例:把极品飞车放在D盘 那你就要从D盘 拿出文件 上传文件 哎哟 我也很久没玩了 都忘记了 就记得这些了 节下来就看你咯 呵呵

应该很少能玩起吧,我是玩不起的. 毕竟是那么好的游戏,如果网络能玩,那大家早玩了. 还是不要想了吧.就玩飚车吧.我觉得飚车挺好的.