最起码再架起2组服务器.每组8台.你想想10万玩家!而且还要达到一定网速.

全部回答

起码电信要多加3组网通2组材够 先在实在太卡了 无意思

帐号去哪搞啊??我在下客户端 是不是到12点以后就能玩了??????

就算你们计算玩家数量来设定服务器,也不能对服务器的数量太苛刻啊。多建几组服务器肯定是会增加成本。但因为是免费游戏在内测期间光考虑服务器的成本而让所有服务器顺间崩溃,而且还不能急时的补充服务器。难到这样就是你们官方所谓的“不拿免费当晃子”“保证游戏质量”?

2组哪够呀,我觉得应该直接先多架4-5组,为公测也可以先做准备,想想,我估计10几天,或1个月,肯定要公测,暑假人最多,反正越多越好

服务器起码数量在反戈倍

开新服是肯定的事,就是时间问题。耐心的等待吧。对这服务器无语了。5分钟掉一次。