about荷兰队的范**

荷兰队叫范**的有好多范尼、范佩西、范德法特、范博梅尔、范德萨、范巴斯滕大家帮我想一想,还有些谁啊

全部回答

    EDWIN VAN DER SAR 范·德·萨 MARK VAN BOMMEL 马克·范·博梅尔 RUUD VAN NISTELROOY 路德· 范· 尼斯特鲁伊 ANDY VAN DER MEYDE 安迪·范·德·梅德 DAVE VAN DEN BERGH 戴维·范·登·贝赫 ROBIN VAN PERSIE 罗宾·范·佩西 GIOVANNI VAN BRONCKHORST 乔瓦尼·范·布隆克霍斯特 PIERRE VAN HOOIJDONK 皮埃尔·范·霍伊敦克 RAFAEL VAN DER VAART 范·德·法特 ……。

加上主教练范巴斯滕一共10个范家军