为什么我选不了服务器?点了没反应....

输入帐号以后就选不了服务器了...怎么回事啊!!

全部回答

    组图]蒸汽幻想压力测试超负荷 请玩家见谅 17日凌晨0点,《蒸汽幻想》服务器开放后,因为目前瞬时登入人数已经严重地超过 了服务器的最大负荷,所以暂时的出现了服务器不稳定的情况。
  目前天游的所有技术人员 正在紧张的处理服务器状态。请广大玩家见谅。   服务器开放后的5分钟内,全部服务器都已达到了最大负荷。同时在线人数已经超过 了32000人,连接login服务器的人数已经超过了10万人,与此同时,web服务器和bbs服务 器都出现了严重过载情况。
  天游正协同韩方技术开发人员人员紧急的在办公室处理及收集 各种数据,为后期的稳定运行做好准备。   天游科技正在全力组织最新的顶级服务器机房,新的服务器会在最快的时间内开放, 以缓解目前的情况,同时希望广大玩家能够分配好各自的时间,互相匀时上线。
  我本人仅 再次向所有参加内测的玩家致歉及深深地感谢 。

因为天游的服务器都死了 人也都死绝了

FWQ超载了..不可以选FWQ的..和你一样.