漆的环保怎么判定!

请问各位朋友,我家正准备用漆,墙漆用立邦,木器有人推荐用长宏漆,不知道这种漆怎么样?环保不?感谢各位了!

全部回答

  漆的环保性能,主要看商家提供的该品牌漆的质量检测资料。 一般大品牌的漆都通过国家检测后并能长期保持其质量指标,多数获得了免检许可。 立邦就是这样。 但你说到的木器漆长宏则没有见过它的免检资料。
   建议你的木器漆用华润,因为业内普遍认为在名牌中,是华润的木器漆最好。当然环保性也是可靠的。 提这个建议的另一原因是,既然你墙面漆用立邦,看来你崇尚名牌,所以就建议用华润这个名牌的木器漆。
   希望我的回答能够对你有所帮助。

是否环保漆,有毒气体是否符合国家标准.用水性的可能会好很多.