又不想把他转到别的俱乐部,怎么消除啊

关于转会,把国家队的球员转到俱乐部,如果不想要这个球员,又不想把他转到别的俱乐部,怎么消除啊关于转会,把国家队的球员转到俱乐部,如果不想要这个球员,又不想把他转到别的俱乐部,怎么消除啊

全部回答

如果是这样,你只有把他留着但不用这个球员。因为你一旦把国家队的球员放出,他就回到国家队里了,而你是不能阻止别的俱乐部买国家队的球员的!

你是不能阻止别的俱乐部去购买国家队球员的,如果你不想要直接开除这个人。

你是不能阻止别的俱乐部去购买国家队球员的

看不打懂意思,把系统记录删掉就可以了。 或者直接开除这个人。

删了