手机一看短信就自动关机重起怎么办?

从4月份到现在,我的TCL手机一看短信就自动重起,我现在已经不看短信了,麻木了,到移动公司告诉我修不了,换卡也不好使,也有人说是中毒了,哪位高人请指教一下,谢谢了.

全部回答

假如不是智能手机的话就不会中病毒。 你这时手机的系统故障,解决方法很简单,到售后刷新系统就可以了,免费的。

到售后去咨询 他们能更清楚详细的给你解答 不过还是不支持国产手机 各种问题都很频繁

建议到当地客服那里去问一下,或是进行检测。再或者是否可以升级软件什么的方法也解决。这是最有效的了,偶认为。

你的手机如果是折叠的那应该是你手机的排线坏了,你可以到售后换一根排线.