为什么别人收购材料 我卖不了

摆摊收购材料 我想卖给他 但待售物品列表那里是白色的 拉不了东西过去 请帮帮我 怎么回事

全部回答

你要把东西放在右边的方框内

可能你放错了地方,也可能他没标钱。BUG也不无可能。

问题是游戏有bug,我也遇到过,你卖的时候别一下放几样,一样一样的卖,数量没什么限制。这应该是游戏的bug。

楼上的,我想也不对劲阿,包里没放钱是不能收购的阿,是写不上去数量的

这总情况我遇到过,除了前面说得以外(可能性不大,一般都会操作)。。 很可能是由于 收购的玩家的包袱里根本没放钱,来打击市场价格。。

把你东西放在右上方,对方收购材料上