盗贼武器问题

新手双手剑好还是双剑,剑/匕首好?剑有副手的么?

全部回答

....盗贼不能用双手剑的,只有单手剑.匕首和锤子可以用.哦,还有拳套,新人打用剑好,

盗贼只能用单手的,满级后如果想追求秒杀布衣的感觉,就加刺杀天赋用匕首,开始时天赋加战斗,用剑好,打怪升级飞速。 贼是野外PK之王,被贼盯上的99%是死。我60了,没有好剑,只有个战歌的剑和痛击之刃,可在大战场里杀卫兵,1Vs 5-6个没问题。好的 武器要付出很多才能得到,要不ZG,MC,BWL要不就刷大元帅吧,再有3周我的大元帅武器就到好了,HOHO