固本、培元

固本、培元是怎么回事?如何做?我的分身是个道士,才13级。请问怎样才能去固本、培元?有什么要求?

全部回答

带30点灵石可以直升到28级

13级是固本期,到31级可以到祭坛那将分身升到培元期.生培元需要天魂,地魂,命魂三种灵石灵力各5点以上,培元后就能炼极品体魄和到37级时穿培元宝甲

固本期便是元神分身的最初境界所有未进入培元期的元神,就你的元神所处在的阶段.到31级可以去找中洲魔法祭祀升到培元期.这时可以修炼体魄.每个阶段都可以带上灵石找中洲魔法祭祀提升换取经验

13级是固本期,到31级可以到祭坛那将分身升到培元期.生培元需要天魂,地魂,命魂三种灵石灵力各5点以上,培元后就能炼极品体魄和到37级时穿培元宝甲!!!

    固本期便是元神分身的最初境界所有未进入培元期的元神,无论级别高低,都处于此阶段。此阶段的分身还十分弱小,唯有突破此境界元神分身的能力才能大幅提升。只是如何才能突破固本期,这始终是一个迷……根据《飞天秘籍》的记载:当元神分身到达31级以上时,才有机会突破第一重固本期境界,从而进入第二重培元期境界。
    培元期元神分身的能力才将真正展现,此时的元神分身将会成为主人的得力帮手。元神分身每突破一重境界,其自身属性都将产生质的变化,培元期分身的特点是防御能力大幅提升,还可拥有培元期特殊封号、佩戴元神专属灵佩,更能装备可升级成长的元神培元期专属战甲:培元宝甲!根据《飞天秘籍》的记载:当元神分身到达46级以上时,才有机会突破第二重培元期境界,从而进入第三重明心期境界。
    元神分身每突破一重境界,其自身属性都将产生质的变化,明心期分身的特点是攻击能力大幅提升。同时将可学习威力强大组合绝技。在一些传说中,那些梦幻般的高级组合技,至强无比,即便如阿修罗神般的上古神魔都不堪其一击。
  所以此时的分身将强过玩家真身,更能装备与众不同的明心期分身神翼以及明心期宝甲…… 根据《飞天秘籍》的记载:当元神分身到达53级以上时,才有机会突破第三重明心期境界,从而进入第四重大悟期境界。
    元神分身每突破一重境界,其自身属性都将产生质的变化,大悟期分身的特点是领悟创造能力大幅提升。此时的元神分身将灵窍大开,全面超越玩家真身,更有甚者以一敌二。同时分身也将突破魔法技能的3级的限制,领悟到四级甚至更高级别的技能魔法(例:四级狂龙紫电、四级烈火剑法、四级幽冥火咒等)以及装备大悟期神翼…… 。