愤怒  这是为什么!?

  为什么高考英语考试之前就有学校知道作文内容,在沈阳市皇姑区计算机学校考场英语考试前3小时有老师向自己学生通知看图作文内容,考完试后就有学生在教室内说我们押对题了,不止我一人听到了,我发誓,但我的确没有确着证据证明这是漏题这是舞弊,我只想知道这是为什么--连看图作文内容在考试前3小时也能押对 辽宁考生

全部回答

世间有太多的我们不理解不明白,我们只能一点点的去学习。愤怒----------------------------我们却无能为力。唉。。。。。。。。。。。。

支持

只是运气而已 考都考好了 别管他了