帮我选下职业,谢谢

我以前玩亡灵FS,现在又迷上了ZS的高攻,特别是精灵ZS,拿大元帅双刃剑,简直酷呆,本人操作还可以,请问精灵ZS好吗,LM或BL,哪个更适合ZS,这职业以后副本需求量大吗,PK强吗,能出尽风头吗?回答满意,本人将双手抱拳,低头跪谢!

全部回答

    要是战士话(看楼主的意思是要督军啊) 下FB的战士最好的是侏儒然后是牛头。 要是PK。。。兽人>牛头>亡灵>精灵>侏儒>人类。 别的不说就说前两位。
  一是个抗晕25+血狂。(玩过贼的都知道谁都不想个一个兽人决斗抗晕真的很郁闷。血狂更是体现战士的攻击)而且不是打击你。  战士就是要后面有人加血你在前面爽的职业。要是你一个人。
  。。高督也会别人虐。 牛头侧是有名的多百分之15的血+践踏。玩LM的人都知道这招(哪怕是个菜菜鸟)。 最后说句 玩战士要具备两个条件 1,初期要有被虐倾向2, 向贫农阶级看齐。

下FB最好是牛头,血牛 到60后种族差别不是很大 ZS练级很郁闷所以不多 下FB是抢手货

是呀!我很同意楼上的意见的!牛战就很好!最好不要玩LMZS

战士 千万别玩lm的啊 74在永远都有你郁闷的!!!快弃暗偷明吧 !! ps 战士还是玩牛牛的好啊 血多有打断 这些都是后期万g难求的!

LM一边,战士一般都是人类或矮人的。暗夜还是比较适合贼的,敏高。 BL一边不清楚

会里关系好的话,当个板贼也不错