奔驰,宝马,保时捷,林肯,悍马,丰田,尼桑,奥迪的英文名称

全部回答

  奔驰 Benz 宝马 BMW 保时捷 porsche 林肯 lincoln 悍马 hummer 丰田 TOYOTA 尼桑 nissan 奥迪 AUDI Mercedes-Benz 上面两位朋友,这意思是梅塞德斯-奔驰的意思,请不要画蛇添足!。

奔驰,Mercedes-Benz , 宝马,BMW 保时捷,Porsche 林肯,Lincoln 悍马,Hummer 丰田,TOYOTA 尼桑,NISSAN 奥迪,AUDI

Mercedes-Benz ,BMW,Porsche ,Lincoln,Hummer,TOYOTA,Nissan,AUDI.