暴风祭坛有卖箭的地方吗?

我找了好久都没有找到,是不是那的怪要暴一种可以换兰色或者是绿色装备的物品,知道的请说下,谢谢大虾了

全部回答

LM在守望堡,BL么您用炉石回有卖的地方了只能! 不完美的德莱尼水晶碎片可以换到40多的绿装,完美的可以换到40多的蓝装,JY龙BOSS一般掉2到4个,但是那龙是首领及的,999及!联盟猎人可以放风筝到暴风城到大博爵那里,让卫兵和首领帮你杀掉,部落的么您就别想了,还有诅咒之地的小怪也都掉无暇的德莱尼水晶球,就是那几率么,也许您都打出紫装了,还没给您掉呢!

首先我要更正下,暴风祭坛太小了,应该是诅咒之地,这样说是很难听懂的. 卖箭的..有,在守望堡里,LM的,BL要回凄凉之地. 那物品...德莱尼水晶碎片,换绿色的,没有蓝色. 蓝色的要杀JY龙BOSS掉的无暇的德莱尼水晶球换的.