联通如意通是什么样的卡?

  有没有月租?晚上打省内长途是0.15元 ?有什么优惠?

全部回答

  这个只是联通旗下的一个子品牌,相当于移动的金卡神州行。 一般来讲是每没有月租费的,但是在你选择优惠的时候可能会有月租的。 比如你上面所说的晚上打省内长途是0.15元,这个优惠 是需要每个月交一定的钱的。
   这个每个地方的联通的分公司是不一样的。 要查询各地联通的具体的优惠可以登陆联通的网站, ,选择分省的公司。或是到当地的联通的营业厅,或是拨打联通的客户服务热线10010。