输入法问题

有的输入法暂时用不着,我想删去,又怕以后用到,有什么好法?使在切换输入法时,更方便

全部回答

控制面板/区域和语言选项/语言,然后单击详细信息/设置,然后选择已安装服务下面你暂时不需要的输入法,再单击删除就可以了(这个删除并不是永久删除,你要用时可选择添加)最后别忘记单击应用和确定。

不用删除暂时不用的输入法,只要按这样的方法操作就可以了: 输入法上击右键——单击“设置“(打开“文字输入和输入语言”对话框)——在“默认输入语言(L)”项中打开那个向下的箭头——选中你常用的输入法(如“中文 极品五笔输入法)——确定。

1。右击右下角的输入法按钮 2。选择“设置” 3。在第二个框中选择你不要的输入法,把它们删掉就行了

保留系统安装盘就可以了,如果以后要重新安装,系统会提示要放安装盘