联想

请问联想集团现在的资产到底是多少啊,不是说有1000多亿吗那它进了世界500强没有啊,怎么没听过相关报道啊

全部回答

进入世界五百强的大陆企业只有中石油,中石化,海尔,CCTV,等少数几个,联想还没有进入呢,联想收购美国的IBM个人PC,就是开拓海外市场,最近成为北京2008奥运会的赞助商,知名度大增,所以联想进入世界五百强只是时间的问题. 看一下,下面的图片就知道联想马上就要进入五百强的门槛了.

联想集团现在的资产大概26亿美元左右.目前还未进入世界五百强.