浙江省哪些高中较好?杭州高级中学与镇海中学如何?

全部回答

    我的意见。男孩子理科好。发挥理科特长进镇海中学,考大学选择较大。今后的发展应该比较广。最好按孩子自己的意愿吧。。再说一句。我邻居小女孩。考高中时。进杭高分数491分。学理科。
  等到去年考大学的分数541分。一本线都末到。惨了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。学校是学习场所。关键是老师负责。学生学习态度。
  家长严格管教。和后勤工作较重要。我的意见。杭州学生读杭高。镇海学生读镇海中学。反会学生不利。。。。。。。。我女儿。杭十中考入杭四中。进四中的分数478分。去年高考成绩全省1026名。  关键学校严格管教。
  老师负责。学生的向上决心。我理解你。要把孩子送杭高学习。千万不要送杭高。会影响孩子学习。