我想问一下,魔力里90多级的号都在哪练级呢??

全部回答

90级的号可以选择风洞.砍海.GBL 基本94以后就选择2个地方.砍海和GBL.

以风,葛布林要塞,砍海为主    风的好处:战斗快职业歧视较少适合单秒,法师,弓手,格斗只类的职业!不过经验少.    葛布林要塞:适合传教,巫师,(咒术,训兽前题要会单补或恢复),法师,忍者(不过最近也有弓和格斗一起去,不过清的慢)!不过歧视严重    砍海   :以巫师,高攻职业,传教为主!不过打玉太麻烦了,可是有破烂,神器拿!

94以下弓格魔一般都在风洞,94以上的弓魔一般都去GBL了,至于其他职业要练级都只能在风或者去砍海顺便打破烂,有法师朋友的号也可以让他们带去GBL练

弓格魔都去GBL 有时也会去风 有耐心的话还可以去砍海 运气好能拿破装备 其他职业大多不去GBL 都在风混

魔力里90多级的号都在哪练级呢?? 风穴~~砍海~~要塞!!