cpu盒装和散装有什么区别

价格怎么差70多呢

全部回答

盒装的带风扇 散装的没有风扇 还有盒装上有个贴在盒子上的条型码很重要的~ 是CPU的身份证 散装的好像没有(这点我不是很清楚) 其他没有什么区别

盒装带有风扇,质保3年,厂家提供质保。散装不提供质保,质保一年是销售商提供一年质保,如果销售商没了,坏了只能当废品了。有些盒装的是散装的加风扇,买的时候要注意

本来可以说是一样的,只是盒装的带风扇,散装的没有风扇,盒装质何三年,散片保一年,我认为应该选盒装,个人用户来讲,你可以用盒装的CPU和散片对比,你会发现很多做工不一样,不过公司或单位倒无所谓,个人用户都讲求完美嘛,性能的差别我都不知道,应该是一样的吧,没有什么差别.