搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我想在成都买小户型精装修的房子!哪的楼盘还有房子卖啊?

我想在成都买小户型精装修的房子!哪的楼盘还有房子卖啊?最好是SOHO!我要到成都工作,自己想买一套小户型精装修的房子,最好是SOHO,哪里有卖啊,二手的也成(没住过的)!最好可以按揭!

5个回答

看你在哪工作,还有是想投资还是仅仅想自己住。 我个人认为, 1。要是图方便当然市区里面,尤其是一,二环内最方便了,但是这里面的房子单价一定在四千多,(小户型哈)。而且多半是商住两用,不见得住着舒服。
  如果你不嫌麻烦,可以把房子买在二环以外,那样同样的房子三千多就可以买到,比较划算一些。   2...全部

看你在哪工作,还有是想投资还是仅仅想自己住。 我个人认为, 1。要是图方便当然市区里面,尤其是一,二环内最方便了,但是这里面的房子单价一定在四千多,(小户型哈)。而且多半是商住两用,不见得住着舒服。
  如果你不嫌麻烦,可以把房子买在二环以外,那样同样的房子三千多就可以买到,比较划算一些。   2。大家都知道城南是很成熟的住宅区,但是那里的房价最高,没有必要去买那么贵的,又没有那么大的升值空间。
  你可以考虑城东或者城北,那边的房价现在还没有长那么快,而且现在各种社区也在逐步完善,且以后升值潜力要大些。当然城西现在也颇具规模,但是房价还是比城东,城北贵。   3。如果是买二手房的话,小户型只有两种,一是80年代后90年代初的房子,这种房子户型很差,居住环境也很差,按揭时银行按不起价。
  还有就是近两年的房子,但是那样价格也不见得便宜多少。而且买二手房有一些不方便,一是不能迁户口,二是必须是三成首付,三是如果银行估不起价,那你首付负担就会比较重,(比如总价17万的房子银行只估14万,那你首付就是14万的三成4。

2万+差价3万=首付7。2万) 总之,成都房子很多,但是真要买到称心如意的真的需要运气,也不容易,祝你好运。 (以上纯属个人意见,仅供参考) 至于选房子,你可以到天虎网上左下角的房产去找,很详细的,还有咨询电话。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你一定要买SOHO吗?其实现在有很多房子都不错的啊?只不过现在比较流行小户型,所以房价比较贵,我有朋友今年才买了一套小户型(现房),在红牌楼附近,现在虽然看起来还偏僻了点,相信最多5年会发展得很好.现...全部

你一定要买SOHO吗?其实现在有很多房子都不错的啊?只不过现在比较流行小户型,所以房价比较贵,我有朋友今年才买了一套小户型(现房),在红牌楼附近,现在虽然看起来还偏僻了点,相信最多5年会发展得很好.现在他们那个单元又修了一栋,你可以去看看,叫"花样年华.2004",那边还有"爱家馨城"等好几个楼盘,你可以顺便看看.收起

0 0
收起 提交
加载更多

南门二环路附近

南门二环路附近收起

0 0
收起 提交
加载更多

在牛市口那有一个蓝光地产开发的楼盘叫东恒国际,有三种户型:53平米、60多平米、80多平米,精装。还不错。

在牛市口那有一个蓝光地产开发的楼盘叫东恒国际,有三种户型:53平米、60多平米、80多平米,精装。还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一环路以内的我知道 在西门车站这边,电子高专旁边。 新的精装小户型,你可以去看看,我觉得还不错。

一环路以内的我知道 在西门车站这边,电子高专旁边。 新的精装小户型,你可以去看看,我觉得还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多