盖论特族新手武器的弹药哪里有卖?

就是那把出生就送你的,民用XX炮的那把武器,总是说没有弹药,那弹药哪里有买呀? 还有个问题,有个叫 阿波鲁列--飞马集团 的地方怎么去呀? 我从自己出生的空间站飞了半天还是找不到!

全部回答

    武器的弹药要从市场里面买 在左侧有一个市场按钮。 把浏览设置成星域,不要设成空间站。 然后找到你的武器能装填的弹药。查看详情。 找到跳跃最少的地方,买几百颗就行了。
   你买的东西会存放在远方的空间站,你打开你的资产(屏幕左侧的一个按钮),在你的弹药所在的空间站上右键点设置为终点。  然后点自动导航,就是A的那个按钮。 等你导航到了那个星域,在资产里面那个空间站右键点击停靠。
   你找的那个阿波鲁列--飞马集团也是要右键点击,如果有跃迁到15KM处就点这个,如果有设置为终点,就点设置终点。有停靠就点停靠。

其实在大部分的空间站有卖的,你进如空间站后点市场,再那不用我说了吧,再在里面找混合弹药(盖伦的炮都是用这种弹药的),点击购买,弹药就会被放到购买空间站的物品箱中,注意不是你船上的那个,再那出来装到船上就可以了! 注意市场的范围定为空间站,最好买的是你所在空间站的东西,为什么?上面已经说了!

5楼是真白痴 还说人家3楼呢 直接 看星域详细 附近所有卖的地方都有了

zonv,3楼说的没错,只是你没用透市场系统而已, 直接就选'星域'搜索,决定买什么之后用'查看详情'购买距离最近的物品

三楼的误人子弟。。。。。 买东西首选空间站,如果空间站没有,再看恒星系,如果恒星系也没有,最后才看星域。。。。。 否则,空间站有的话,你还在其它星球采购,再跑到那个星球拿货。累死人。。。。。。

新手武器是不需要弹药的啊。如果需要弹药,可以在打开市场界面,购买。