EVE一开始系统送你矮脚鸡怎么可以装备什么啊

我是EVE新手。系统一开始是有送几艘船.但是装备武器时要什么技能来着.这本书哪里有啊.就是装混合弹药什么的那个.

全部回答

  新手?!欢迎啊~~愿你喜欢这复杂而真实的游戏 想查找使用这个装备需要什么技能需要鼠标右键点击装备属性-先决条件 ,就可以看到了 绿色打√ 的是已经学习并达到要求 黄色打O 的是已经学习但等级没达到要求 红色打X 的是没有学习的,需要你去购买技能书并学习 购买相关技能书可以在装备的-【先决条件】那里直接鼠标右键点击就会出2个选项,点查看市场详情 就可以之间查看需要花费的金钱数额和购买地点了。

  欢迎新手~~^^~~ 现在的新手导航任务可比以前完善多了,你们现在进游戏享受的待遇真令我们羡慕 照着新手任务一步步做下来吧,当你发现没有任务做了,那么说明你的新手任务就结束了,这个时候想必你已经加入了一个新手频道,放心吧,任何新手频道都有许多乐于助人的家伙不管是什么问题都可以在那得到解答~~(其实新手任务做完的时候几乎所有必要技能书都已经在任务过程中得到了,不过EVE学技能是需要时间的,或许技能等级不足,没关系,继续修炼吧)。