解答

高职开设的建筑工程技术都学什么?将来都往哪个方向就业?前景如何?

全部回答

我们学校这个专业的学生,去向为物业管理类的,房地产工作,建筑工地设计也有的,大致3类去向

  建筑工程技术 培养目标:本专业培养能在房屋建筑、地下建筑、道路、桥梁、隧道等工程中承担项目施工管理和监理工作。与该专业相适应的工作岗位有建筑工程项目经理、监理工程师、土建施工员、资料员、材料员、安全员、质量员、预算员、等人员。
   就业方向:学生毕业后能在房屋建筑部门和其它工程建设部门从事建筑工程的施工技术、施工组织与管理、监理等工作。 主干课程:建筑工程基础、建筑工程测量、建筑施工技术、建筑工程计量与计价、建筑工程项目管理等。