你对自己最满意的一件事?

全部回答

    白羽在刚刚加入火星谍报部的时候,曾经独自面对星际一号通缉犯 星际海盗小草鱼。 那是一个月黑风高的夜晚…… 白羽:“你,什么人?” 小草鱼:“兄弟,借个火。
  ” 白羽:“这位大哥看起来有点眼熟啊,好象在哪见过。” 小草鱼:“哦,我常常在电台上露脸,你可能看过我拍的广告。  ” 白羽:“哇,没想到还是个名人。和个影好吗?” 小草鱼:“没问题。
  来,你站前面。” 某日…… 夜星辰:“白羽,你这张照片合成的还行啊,一点都看不出合成的痕迹。” 白羽:“说嘛呢你?这哪是合成的,这是前天刚拍的,如假包换。” 夜星辰:“你……你开玩笑吧。
    ” 白羽:“不信就算了,跟你没共同语言。” 夜星辰:“不是……你知道照片上这人是谁吗?就你旁边的这个。” 白羽:“谁啊?” 夜星辰:“他是小草鱼,你……” 白羽:“哎呀吗呀,我说咋这么眼熟哩!哎呀,好险……” 于是,白羽成为全星系唯一的一个单独面对小草鱼而没有遇害的谍报部探员。
     知道现在还深以为荣。 。

就是---从来没有吃过后悔药!

能得偿所愿的在"计划"内生育,那是我一生的骄傲,也是我一生的幸福!

就是经历这么多困难都能活着,而且还活了20几年,我应该为自己感到骄傲,因为自己没有倒下.活着便精彩!

贪得无厌,除了脸面!

我最满意的就是从来不去总结那些带“最”字的事情。