为什么没有人阅读我的文章并发表评论

全部回答

    第一步 要能够及时更新   第二步 博客的文章要有可读性   第三步 要有自己的特色   第四步 要能够去推广自己的博客,到博友的博客里去坐坐,同时也推一下自己的博客,   有了好文章记得向新浪推荐blog@   第五步 如果你是个体育爱好者,可以到新浪--体育--博客 中留言,如果你的博客被肯定,那么就会获得升级码,当然有好的文章也可以到这里去推荐,当然是有关体育的,被推荐后文章就会被发在新浪体育的各个版面,就会有更多的读者。
       第六步 现在在新浪BLOG首页上已经设置了留言版和推荐文章的地方,有好的文章也可以去推荐,也可以申请升级   第七步 当然也可以通过在爱问回答问题,来推广自己的BLOG   好好努力吧 。

宣传自己的博客

这是因为好多人不知道你开博啊 你要多宣传啊 多到别人的博客去留言或评论 也欢迎你到我家来做客,保证让你满载而归! 还有我的博客升级了

对,或者写些比较热门的话题向新浪管理员推荐,一旦被登到博客首页上,那访问量就哗哗的啦^_^ 欢迎来我的博客:

要经常更新自己的文章,主动到别人的博客里面评论及留言! 这样回访律会高一些!