我的博客文章没有上首页,估计也没有人能看到,在阅读数中显示的数字是不是自己阅读的?

我刚刚注册的博客,只有两天时间,两篇文章,但是阅读数一篇显示6,一篇显示8,是不是我自己每次登录阅读的次数?

全部回答

    你好! 不一定,也有博友进来但没有留言的,这样你发现不了。 想让更多的人看到你的博客,你可以试试以下一些方法: 主动将自己的博客告诉朋友; 及时更新你的博就有可能出现在"最近更新BLOG"让更多人看到; 多给别人博留言评论对方按游戏规则一定会回访; 主动通过博客首页中间的推荐栏\邮箱推荐; 主动参加新浪博客组织的各种特色活动; 多多回答爱问里边的问题并留下你的博客地址; 主动向新浪博客申请升级。
     最最关键的是:多多更新你的原创文章!!! 加油! 。

哇,有的人回答的真多 其实那个就是点击率 也就是看你的人气的

答案:不是!你自己浏览的次数是不会显示的,这就是新浪博客的特点.是别人浏览的(阅读),原因是:别人通过"最近更新的博客"点击阅读的.

多去别人那里走走,别人自然也会常来你这里

应该是你自己点击以后的记录。

应该是的 你可以登陆 在里面添加一个链接,就可以让更多的人看到你的博客了