我发表的文章到面怎么没有人进来评论!

我怎么在博客上发表的评论怎么到现在还没有人来评论?

全部回答

    哈哈,这个问题很好解释: 第一,你如若是所谓的"名人\名脸\名声",那一定会有一些"脸大"的人,没事找事的去你的BLOG说上几句不痛无关的话。。。 第二,由于网站更新时间与范围有限,想评论的人,不一定能看到。
  。。 第三,看到的人,不一定能够理解你所说的话。  这也许就是人们所说的那种"仁者见仁,智者见智"的原因吧!。。。 第四,那要看你所写的文章的质量了。。。有没有广度,有没有深度,有没有新意。
  。。 第五,你写的文章需要"新鲜,奇怪,冷门,。。。"之类的东西才好,适合一些素质平平的人们去看,越怪越好。。。因为,现在这个社会的大多数人们都是这样的心态。  。。 第六,如若不行,在你的BLOG上多贴一些女孩的照片,那一定能适合那些"追美,追性,追名"的人们的口胃,他们会经常光临的。

  。。 第七,摆正自己的心态。。。自己建立的BLOG,应该属于"消闲"之类的活动,自己找乐吧!。。。别人看不看无所谓,如若别人看了,又能给你带来什么呢?。  。。 以上只是建议,供你参考!如有不妥之处,请多见谅!。

    BLOG是一个私人空间,想让更多的人看到你的文章来评论,你可以试试以下一些方法: 1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会! 2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新! 3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客! 4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你! 5,在一些收索引擎中登入注册! 6,以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数! 访问量和点击数高了就可申请升级了 申请升级 1到你主页最下边点新浪BLOG意见反馈留言板 申请升级 2给新浪发邮件新浪博客信箱 sinablog@ 申请升级 多申请几次 审核通过的时候,您将会在自己BLOG的留言版上收到管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,进入管理留言,你可以看见悄悄话的内容。
    。。。。。你将获得管理员给你的升级序列号并按照留言中的说明进一步操作完成你的BLOG升级过程! 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
   红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。  。

那是千里马没遇上伯乐,不要灰心

你写得要令人感兴趣,才会有人来评论