局域网内通过代理服务器上网,无法玩游戏

我们单位内部是通过IE设置代理服务器上网的,只能浏览网页,无法进行下载和玩游戏,请问有什么工具可以突破这个限制?

全部回答

恐怕不行吧 因为IE的代理 和游戏的代理的协议都不一样 除非你在玩游戏的时候 给游戏设置一个 代理 比如QQ游戏可以设置 SOCKS5 这个代理游戏通常用 这个代理 不过设置了也不一定有用 因为游戏需要穿过的端口不一样 所以 恼火啊 不知道有没的高手可以帮你 如果有 我都想学习学习了 呵呵 可能我懂的还不够吧