QS新手的问题

我是新手QS 想问下老们 前期武器属性有什么取向(单双手?速度快慢?),天赋加什么便于单练(偶在pve服务器) 谢谢:)

全部回答

QS还是出双手的慢锤好点...天赋出惩戒

前期QS的天赋主要加惩罚。防护出到王者就可以了。命令一定要出,升级快就靠它了。 杀怪还是用双手剑,配合命令输出高,来的快。 打怪时,先给怪一个十字军审判,马上换命令审判。QS是板甲比较耐打,而且副本中体现优势,还是多多和朋友下副本吧,装备和经验都不错的。QS永远不愁组不到队。呵呵

骑士刚开始天赋加惩戒,比较适合练级。武器到不是很关键的,20多做那个职业任务,给的锤子就不错。