我在淘宝网上看到一个兰蔻的美白精华化妆水200ML的49元外加10元邮费划算吗?这个DD好吗?

我在淘宝网上看到一个兰蔻的美白精华化妆水200ML的49元外加10元邮费划算吗?这个DD好吗? 有那位JM用过她家的东西啊 这个效果如何?我看写的效果不错啊 而且200ML的啊~我想买 另外在淘宝买东西可靠吗?

全部回答

我也只能说“同上”了。楼上说得对!

    兰蔻是法国的著名品牌。其产品在欧美和东亚地区有着很大的影响力,由于近几年中国经济的发展,人们对化妆品认知的提高,兰蔻于2001正式进入中国市场。 其实我不是女生,但是出于对老婆的关爱,我几乎看过所有品牌化妆品的历史和分类。
  我现在在德国留学,每次回家都要给老婆,老妈和丈母娘买一堆回去孝敬。  你说的这个化妆水我没有买过,但是兰蔻的产品对于年轻人来说不是特别适合。我老婆说用过之后并不是十分舒服。

  但是我母亲和岳母用着都说好。当然是这也分个体差异。仅提供一些参考。如果你的年龄在30岁一下,那么不建议用特别贵的化妆品,要以保湿和护肤为主。中间插用写抗皱产品(一周摸一次即可)。  如果三十岁以上,那么可以用些稍为昂贵的化妆品,这些产品里面的营养元素分配合理,容易吸收,对于青春永驻确实有帮助。