最近老是听人说什么私人医生服务?

最近老是听人说什么私人医生服务,现在医改这么先进啦?!私人医生到底能干嘛?湖南有吗?

全部回答

医疗健康行业最有价值微号“高端私人医生服务”:kgn091(点上面蓝字关注),关注医政医改、私人医生、健康管理、医疗投资、国际医疗、移动医疗、社区医疗..

早就有私人医生服务了,但是价格很贵不是一般人请的起的,他们掌握每一个客户一生的健康状况,为其提供全程医疗服务,定期为客户的健康做出综合性评价与疾病预警,必要时也向客户提供疾病诊治等医疗服务。

  私人医生在国外称为全科医生或者家庭医生,诞生于上个世纪六十年代,是以家庭为单位,维护与促进个人整体健康,被世界医学界公认为“健康的守门人“。注重提供私密、细致、耐心的服务是私人医生与公立医院医生的最大区别。

   私人医生即一对一私人医生定制健康咨询指导,多对一专家围诊、三甲医院权威专家综合会诊的三级医疗支持系统,层层把关健康。联合三甲医院、涉外医院实施远程医疗会诊,开设专家门诊、为高品质、高质量、高效率就医开通世界顶级医疗资源绿色通道。

去心安挺不错的。你可以找下他们的资料或者电话问问