鼎好,海龙,科贸哪个比较好,价格实惠???

北京人一般去那个就是主要买MP3SONY录音笔什么的

全部回答

本来就乱,谁能说哪里好? 都转转,多问问。我感觉总体差不多,但个体差距很大! 满天遍地都是买mp3的——拉着不放手! 离的不远,结合您另一个问题说,直接去科贸也好[省了过天桥]。 综合还是鼎好人气旺——个人感觉。 若累了和热了,可以去家乐福和物美补给——当然鼎好也有美食城。 好运!祝顺利! 另外,四环北还有太平洋,西边还有“硅谷”——“老字号”了。

不用说了,鼎好

鼎好

我觉得海龙比较好,价钱也合算,交通也便利

顶好比较好,数码产品多,购物环境好,也不贵