在天津比一本线高三四十分报什么好?

是报个一本还是在二本挑个好专业?现在也分不请冷热门啊,什么专业比较好?

全部回答

我感决还还是上1本吧,那样发展的前途大点啊! 其实现在没有什么热门不热门之分,谁知道4年以后会怎么样啊,5年以前计算机和英语专业多火啊,现在怎么样,找不到工作,现在你就找找自己想做什么样的工作,打听一下这些专业将来能干什么啊,合适不合适自己,自己到底有哪一方面的能力,有些专业有的人很感兴趣,有的却很反感,这和兴趣有很大关系啊!

要是爱好电脑就报电脑动画,一准好找工作。祝你顺利。

报东北大学通信工程专业吧,我在这代表东北大学通信工程05届123名学生热情地欢迎你的到来!