交换机当中的端口怎么用

其中一个upline端口能接电脑

全部回答

我用那个接的总线,刚刚试了一下接电脑也可以.随便接都可以 8接口的只能接7台电脑,再买一个四接口的就可以接8台了.还有是不是你另一台机子设置有问题,应该可以正常连接的,或者你那个8接口交换机upline接口坏了

你上的什么网啊 介意你不要用交换机 使用交换机必须要开一太主机 其他才能上网 如果你用路由器 就能都上网 还有就是 我们这里电信网通屏蔽交换机 不屏蔽路由 ` `最好使用路由 方便

我想你应,在买一个4接口的交换机,,一般8接口的交换机,只是接7个, 你用另一个4接口的确交换机就可以了~!

八口一般接7个电脑,我这都是这样接的,有根进线吧!