一个月的时间从侦察兵到高阶督军是不是妄想?

一个月的时间从侦察兵到高阶督军是不是妄想?如果不是,应该怎么做才能实现?

全部回答

的确是妄想啊。不要走上高督的不归路啊。

首先是每个礼拜的军衔等级不能超过2级你即使是杀了在多的人也完全不可能一个月升到督军

最最少需要10周,这是系统设定,1-5级可以1周,之后1周只能升1级军衔了

完全不可能 怎样都是不可能的 至少3个月 至少 还是很玩命那种玩法

两边的人24小时别下线!

没有什么是不可能的,你攻进9C的系统,修改大量玩家的数据,然后把你自己的弄成高督就可以了,不过好象很难实现吧.......我刷了3个月花了3000块到了高督,如果你肯出30W的话,也许会有人帮你做这事~~~