有没有反映毕业大学生现实生活的影视剧

有没有反映毕业大学生现实生活的影视剧,电影电视剧,书都行,最好稍微与现实接近点的.有下载就更好了.

全部回答

我觉得王艳和王海兵主演的>很不错啊. 看过一些,也看了网上对它的评价,很不错哦. 刚刚上传了,不知道能不能从我的共享资料里下到

强力向您推荐电视剧《向天真的女孩投降》。真的很好看哦!

《独自等待》地了百花奖的好像。。。蛮有思想的内地片

《毕业生》啊,再经典不过了,达斯丁。霍夫曼的成名作。

我介绍一部《早熟》房祖名和薛凯琪主演的!! 这片很感人哦!! 特别是阿祖的所作所为!