如何卡人

就是PK时的卡技能,跟枪PK不会卡人 一不注意就要被它卡死..求高收教教

全部回答

    卡人就是PK时 卡对方的血 打个比方把 我是85正医生 我用77技能卡人(因为77技能打三下) 先点你要打的人 然后安技能 同时点你后方的空地方 记住手要快 不要让技能放出来 如果你看到你的技能正在使用但看不到你的技能画面 那就卡住对方了 手一定要快 按技能同时点后放的空地 一定不要让技能放出来 卡住一次后在用同样的技能在打他下这样才能卡住血 如果卡他一下在打一下对方没死 那就卡他两下在打一下对方肯定死 楼上的卡人是让他不知道你在打他 卡住后一个技能就能秒人 想不被人卡就要看你的经验了 感觉到对方卡你 你就飞一下他就卡不到你了 或者感觉对方卡你 你就狂喝红就OK了 还有什么不明白的就联系我 。

先点住人按下JN.在JN还没发出前点其他地方跑开.在点住人按JN.一下可使他去双倍JN的血

我补问一句:卡人,是卡住让那个人动不了,还是卡住加不上血呢? 与枪过招,如何不被卡?