怎么样可以和美国人聊天??

本人很想和美国人聊天. ~~~ 给个具体的网站. 感激不尽.

全部回答

MSN.ICQ. ICQ,跟中国的QQ很像,但是在那里你可以搜索不同国家的人,然后发出请求,如果对方同意了,那你就可以跟他聊天了!ICQ里面你就可以跟全世界不同的人聊天。祝你好运! Ps.网站

美国人通常都用AOL,很少用ICQ,MSN. 加拿大应该是用MSN的较多~ WWW.AOL.COM 你点击AIM就好了~

使用MSN ICQ等软件

用ICQ试试吧,上面老外不少

使用MSN最好了,去 ,可以建自己的空间,然后去找美国朋友(可以查找),那边有交友中心!!!!找到合适之后,通过MSN软件和他们聊天!!!!