放暑假

天津大学什么时间放暑假

全部回答

    2006级研究生、本科生、二学位、新高职新生于9月16、17日报到,9月18―22日进行入学教育,9月25日新生开始上课。 05、04、03、02(五年制)级本科生于8月26日、27日报到注册,8月28日开始新学期。
  各院各专业应在8月28日至9月22日安排教学实践四周(其中安排05级非机类学生、04级机类学生军事训练)。   在校研究生、二学位生、新高职生于8月26日、27日报到注册,8月28日开始上课。
   国庆节放假安排请注意学校通知。 元旦放假安排请注意学校通知。 各学院安排周六、周日时间召开秋季运动会。校运动会于10月21日举行。 本科生、高职生考试安排在第21、22两周,于2007年1月29日至3月2日放寒假,假期为5周,研究生于2007年2月5日至3月2日放寒假,假期4周。
    2月18日春节。 。

自6月26日起放暑假

    天津大学校长办公室文件 津大校办发[2003]26号 签发人:贡振宇 关于放暑假的通知 各院,机关各部、处、室, 学校各直属单位及直属部门: 根据教育部(教电【2003】235号)通知的精神,结合我校“非典”防控工作的情况,经学校研究,决定今年暑期正常放假,现就有关具体安排和要求通知如下: 一、本科生、高职生自6月26日起放暑假,8月16日、17日报到注册,8月18日开始上课。
    研究生自7月10日起放暑假,8月14日、15日报到注册,8月18日开始上课。 二、各单位在保证教学、科研和各项工作正常进行的前提下,自7月10日(周四)至8月13日(周三)期间安排轮休,8月14日(周四)开始上班;教师可根据承担的教学、科研任务情况自行安排休息。
     校办产业及经济独立核算单位原则上按照企业法定休息假日休息,有特殊情况的可在满足学校教学、科研任务需要的前提下,根据本单位实际情况自行安排休息时间。 三、各学院要在学生放假离校前,对学生认真进行“非典”防控教育,明确要求学生做好假期中的自我保护,根据所在地区疫情,安全合理地安排好暑期休假,并积极配合居住地疾病预防控制部门实施有关防控措施。
     四、学校放假前,各学院要为学生开具健康证明,由学生本人交给当地“非典”防控部门;学生返校前要由当地“非典”防控部门开具健康证明(此证明为我校拟制,见附件1),凭此证明报到注册。
   五、今年暑假,原则上要求各单位不举办各类大型活动和会议,特殊情况必须举办的报学校非典办批准,否则,学校将追究举办者的责任。   六、放假期间各单位要安排好安全保卫和工作值班,切实做好防火、防盗、防汛、防“非典”等工作。
  同时,校园保卫部门还要提高警惕,严防无关人员进入校园。 七、各单位接此通知后,请于6月23日前,将本单位主要负责人联系电话及值班人员、地点、联系电话及暑假期间留校学生名单(见附件2)送到两办行政科备案。
     校长办公室 二○○三年六月十六日 。