公测帐号现在可以激活吗?

公测帐号现在可以激活吗?为什么我申请完帐号点激活的时候没办法选择服务器而没法激活

全部回答

貌似还不能

    《星战前夜。EVE》国服公测万众瞩目 6月12日正式开启! 2006。6。6 一款长期位居欧美网游排行榜第一的游戏,一个具有跨时代象征意义、颠覆所有网游内容的游戏,一部包容了浩瀚宇宙、激烈战争以及现实生活形态的“科幻大片”…所有你能想象的一切,都将在6月12日中午12点,一一呈现在您的面前! 相信您已经为此等了很久了!为了这一天的到来,我们,光通EVE中国运营团队的很多队员度过了数个不眠之夜。
    公测无小事!秉持着这个原则,光通EVE中国运营团队从服务器,到游戏内容;从新手介绍,到资深进阶…无一不精益求精,力保6月12日当天公测能够顺利进行。 为了大家能够更好的体验《星战前夜。
  EVE》,在进入游戏之前,希望大家能够耐心看完以下几点: 内测停机时间:《星战前夜。  EVE》将于2006年6月9日上午10点正式开始停机并进行公测升级。本次升级后,内测的所有用户信息全部将被删除。
   公测开放时间:《星战前夜。EVE》将与2006年6月12日中午12点完成升级,正式开放公测。 公测客户端下载:客户端的下载玩家可以通过官方网站 获取。   帐号注册方法:拥有光通娱乐网会员系统的会员帐号,即有权力参加《星战前夜。
  EVE》的公测活动,而没有光通娱乐网会员帐号的玩家请至 注册为光通会员,就能享受《星战前夜。EVE》游戏带来的“饕餮大餐”了。 激活时间:注册后的《星战前夜。EVE》必须经过激活方能正常参加公测。
    游戏现在尚未开通激活,具体的帐号激活时间将另行通知,各位玩家敬请期待。 登录注意事项:由于届时玩家用户可能会比较多,服务器可能会比较繁忙,如果出现排队等候的信息,请耐心等待。
   我们号召无论是经验丰富的老手还是初生牛犊的新人,我们提倡互帮互助,我们提倡愉快和谐的游戏环境,让我们共同探索宇宙更加广阔的天地,让EVE的世界变得更加美好! 接下来的时间,将是属于玩家们自己的时间;EVE的世界,也是属于玩家们自己的世界。
     驾驶着自己的军舰,勇敢的前进吧!在EVE的世界里,去获得你想要的一切,财富、荣誉、领地…是的,还有成千上万的拥戴者!改变历史,创造未来,勇士们,我们EVE见! EVE Online中国运营团队 。

你在哪里申请的??我怎么找不到啊

不能.这几天密切关注官方吧.

6月12日