打海关电话没人接,有谁知道厦门海关的面试分数!!!

最近几天打厦门海关电话都没人接,万分焦急,有谁知道分数线的,告诉小弟一下。。。不胜感激。。。。。!!!!!!!!

全部回答

就是,是不是打错字了,70还差不多!

我觉得对人要厚道,别人挺认真地求助,我们还是要以诚相待才对。考一门决对没有如此高的分,如果是两门就是不及格,没资格!

不知道你是哪个部门的!我知道两个部门的面试成绩 贸易部:94,技术部:90,其他的部门就不是很清楚了,不过应该相差不大 我也是报厦门海关的,我没入,祝你好运!

继续打吧,这是最好的方法,我就是这样进去的! 努力吧,兄弟。

你好,建议你还是静候佳音吧,分数线他们是不会公布的,如果你进入面试资格,他们自然会通知你的。