特别是吉林的朋友,能给我讲讲这本书在你们那里的反响吗?

有没有朋友知道《幼儿手指操》这本书的,特别是吉林的朋友,能给我讲讲这本书在你们那里的反响吗?我很想给自己的孩子买这本书学习一下,来开发他的智力,但我又不是很了解这本书,也不会里面的,给我一些建议吗?

全部回答

你可以到青年路的书城看下,如果没有就只有邮购了,. 这里就有,9.6元,还赠送VCD光盘,你可以考虑下。 我们是一个城市的,但是我的宝宝还小,我也听说过,十指连心, 宝宝手指灵活,对大脑发育有好处,还能培养宝宝安静的坐在板凳上,不然宝宝就像欢老虎似的,一点也不安静。 好象,弹钢琴,也可以锻炼宝宝的手指。