关于新浪博客网

您好!我最近弄了个博客,可是在一开始我并没有申请sony的会员,现在我又想在博客网上弄点音乐,应该怎么弄呢?我也看了“帮助”,可是还是不能啊!您能帮助我吗? 问题: 老用户怎么样在新浪博客网上的音乐播放器上设置音乐?

全部回答

关于你想在申请SONY的会员 现在是无法更改了 至于添加音乐 你可以用新浪固有播放器 也可以用代码添加 详细的你可以去看看 这里链接了一个浩薇之家 对你美化博客很有帮助的(高手) 希望我们可以成为朋友 也可以互相链接

    一:博客迅速升级的方法--共同分享 我个人总结了一些如何让博客迅速升级的方法 和大家一起分享 请来我的博客浏览这篇文章 绝对升级速度快 而且很实用 二 :同时里面有做博客的方法和代码 可以回答以下问题: 怎样在博客里添加新闻 图文结合滚动条的代码 改变背景,标题横图(blog大变脸)等 修改BLOG上面的banner的方法 蝶儿满天飞的代码 游戏代码 查询模块的代码 祈愿板的代码 星座算命 的代码 世界杯倒计时代码 QQ网络电台的代码 几种滚动公告栏的代码 滚动图片的代码 添加左右边栏图片的代码 主页空中飘的绿叶的代码 更换博客主页上面(横眉)大图的方法 首页中漫游的几个金鱼的代码 在BLOG中添加挂件装饰的方法 在BLOG中制作FLASH背景的方法 在BLOG中添加天气预报功能的方法 在BLOG中添加音乐播放器的流程(可以播放多首歌曲) 在BLOG中添加FLASH时钟的方法 在BLOG中添加涂鸦板的方法 BLOG中特殊文字的代码(一) 1、光晕字代码: 2、左右滚动字代码 3、上下滚动的字代码 4、模糊字代码: 6、改变文字的字体和颜色代码 BLOG中特殊文字的代码(二) 1、浮雕的文字代码 2、阴影的文字代码 3、倒帖的文字特效代码 4、翻转文字特效代码 5、漂动文字特效代码 6、不停变化颜色的字代码 在BLOG中添加滚动图片的方法 在BLOG中添加滚动新闻的方法 在BLOG中设置个性鼠标的方法 天气预报代码 在BLOG中以图片为背景发表文章的制作方法 在BLOG中添加搜索引擎的代码 添加百度搜索引擎代码 两个可以免费申请音乐播放器的网址 在BLOG中加入邮箱登陆的代码 BLOG中状态栏特效代码 在BLOG中添加留言涂鸦板的方法 在BLOG中设置默林老人的方法 本地天气预报代码 万年历的代码 在BLOG中加入2008北京奥运会倒计时的代码 查询手机号码地址的代码 在BLOG中添加视频的代码 在BLOG中显示来访人的IP地址的方法 。

控制面板---自定义链接---编辑---填写音乐名称,链接播放音乐地址; 控制面板---定制个人首页,增加模板,选中你增加的音乐链接模板,OK! 祝成功!