魔力里一个人怎样可以很快赚到很多钱?

钱不是万能的但是魔力里没有钱是万万不能的大家都是怎样赚到几千W的啊?

全部回答

    方法有很多,主要是靠交易: 1。最原始的办法是抓宝宝,现在大家都有钱了,追求档次的心也就越来越热切了,所以,好的宝宝可遇不可求,看运气怎么样了。比如掉四攻的红鬼白鬼粉红之类的。
  但是现在魔力日趋势微,玩家减少,不是大站一般都很难找到买家了 2。卖点卡。无疑,这是最快速有效的办法了,当然,买MB更好。  但安全成问题,建议找信誉好的大商人或当面交易 3。
  做短期任务。看到这儿也许你会不明白,为什么做任务就会有钱???其实很多短期任务的奖品是非常丰厚的,如假期的MAX,前段时间的收集魔晶石任务,拿到龙F,再生药等等等等好东西,自己不用卖了,也都是上百万的。
  但要求就比较高了,首先是要有高等号,自己多开或找朋友去。  任务奖品这么丰厚,BOSS当然不会简单,这就对你的装备和血瓶有所考验了~ 4。倒卖。其实现在的大商人有很多都是靠这一招发家致富的。
  低价买入高价卖出说得容易做得难啊。考验你对市场需求的了解程度,对宠物的了解程度以及一定的资本,这对眼光和运气是一个极大的挑战。这种方法适用于大站,小站交易量小,现在已经很少有人大规模买卖了。     5。

  还是做任务。不过这任务就比较有局限性了,一般来说,赚钱的任务就那么几个。如一等(拿宠卖),刷改图(改僵好的还是比较好卖而且价高的),海神(破衣服,破靴,破袍,龙料理,都是需求很大的东东哦)。这一条需要的当然还是等级啦~BOSS虽然不强但肯定还是有一定实力的呢 我想到的赚比较多MB的方法就这些啦,如有不足希望各位高手指正。

    魔力里的钱我觉得是用在线时间换来的,,你钱越多,你在线时间越长。。那些身家几千W的玩家,也应该都是玩了好几年的吧,, 那些有名的商人,哪个不是所有生产号都有,各种战斗号都百级以上,而且全技能10,,那时间和精力。
  。。 你想赚钱,多点号,,自产自销,,没有什么一下能赚很多钱,,自己慢慢赚,,钱也就一点点上来了,等有一定资金,倒卖宠,不过现在也不好卖了,玩家现在已经少很多了, 还有,你想一下赚很多钱,,封印练高了,,去捉死灵,满D的弄头,随便卖都能卖几百W,,不过那最不现实。
    。。 。

    我才玩6个多月 现在除了装备+钱+宝石+ 宠也有估计也有1000W 我的方法是收水晶刷富带 除了水的叫同学一起刷  其他的都是自己开双号刷一次刷30多个 一次可以赚20来W把 然后就是倒种子平均一个种子赚3000 一般交易一次也能赚5到10W 最后也是最好的办法就是刷任务 我经历了3次任务第一次就是晶石和金币 那次我没什么本钱 只有用RMB收的100W 我把钱全换成了任务奖品 最后至少卖了200W 第2吃是魔晶石 我没什么时间 但也赚了90W 然后就是这回的61 我刷了20来个估计以后也一共值200W左右。

我就靠抓宠赚钱 很赚的 抓到极品就能大赚一笔 我流动资金最多的时候到4000W

RMB换魔B、不计成本的话以下都可以参考 N开挖铜卖人 N开打猎后做料理卖(这个冲到6不算难) 卖装备(高级的才赚钱,但是材料一般要自己挖) 卖一切有人要的东西

用RMB换取是最快的 我个人才几十W,而且都是SE近期任务弄的